Gemüse - Lasagne



  • Für die Tomtatensauce das Öl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die geschälten Tomaten grob zerstückeln und mitsamt dem Saft aus der Dose zugießen und aufkochen. Die Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Spinat in einem kleinen Topf auftauen lassen und ebenfalls mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack etwas Muskat würzen.

  • Inzwischen den Mozzarella klein würfeln.

  • Etwa 2-3 El Tomatensauce in eine geölte Auflaufform streichen, mit Lasagneplatten abdecken. Etwa die Hälfte des Spinates darauf verteilen.

  • Mit Auberginenwürfeln und Mozzarella bestreuen und etwa 1/3 der übrigen Tomatensauce darauf streichen. Wieder mit Lasagneplatten abdecken.

  • Darauf nun den übrigen Spinat, übrige Auberginen- und Mozzarellawürfel und die Hälfte der restlichen Tomatensauce streichen. Wieder mit Lasagneplatten abdecken.

  • Die übrige Tomatensauce aufstreichen, mit Pinienkernen und Parmesan bestreuen.

  • Bei 200°C etwa 40-45 min backen.

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AUTOR

Mark

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