Pesto Rosso 2.0



  • Parmesan reiben oder mit der Küchenmaschine fein zerkleinern. Die restlichen Zutaten bis auf das Olivenöl und die Hanfsamen entweder mit der Küchenmaschine oder mit dem Zauberstab zerkleinern. Ich persönlich finde es gut, wenn man die Zutaten noch halbwegs erkennen kann, deshalb lasse ich die Masse etwas grober. Danach den Parmesan und die Hanfsamen unterheben. Am Schluss wird mit dem Olivenöl die Konsistenz vom Pesto "eingestellt". Die 60 g sind dabei ein Anhaltspunkt. Es sollte zumindest nicht mehr trocken und bröselig sein, sondern eher eine leicht ölige Masse, die sich auch gut in den Nudeln verteilen lässt.

  • Noch ein paar Anmerkungen:

  • - Vorsicht mit dem Salz, da der Parmesan und auch die eingelegten Tomaten schon salzig sind. Evtl. zunächst ohne Salz anfangen und erst mal probieren. Nachsalzen kann man immer noch.

  • - Hanfsamen und Chili sind optional

  • - Das Kokosöl ist nicht optional, es macht aus einem einfachen Pesto Rosso das Pesto Rosso 2.0

  • Dazu am besten selbstgemachte Pasta und einen leichten Salat mit Olivenöl-Balsamico Dressing reichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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