Pesto di pomodori



  • Die getrockneten Tomaten in Wasser mit Balsamico bei 80° für etwa 40 Min. garen, danach abtropfen lassen.

  • Die nun weichen Tomaten pürieren und den Knoblauch dazu pressen. Die Pinienkerne zerkleinern und ebenfalls hinzugeben, zuletzt den geriebenen Käse untermischen. Nach Gusto die Kräuter einmischen.

  • Das Öl unter die Masse geben und verrühren, bis eine dickflüssige Sauce entsteht.

  • Passt besonders gut zu Ciabatta, Crostini oder zu Spaghetti.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Dattelcreme
  • 10 Minuten
Devils Dip