- 10 Minuten
Die Datteln klein schneiden und eventuell ein paar Stunden oder über Nacht in Wasser einweichen.
Die Maronen im Backofen garen und auskühlen lassen. Die Nüsse fein malen, und den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Maronen nun auch zerkleinern.
Die abgetropften Datteln zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer zerkleinern, bis alles zu Mus wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ohne den Käse hält sich das Pesto etwas länger, meiner Erfahrung nach mindestens 2 Wochen im Kühlschrank. Darauf achten, dass das Pesto in sterile Gläser gefüllt wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: