- 5 Minuten
Apfelsaft mit Gelierzucker 4 Minuten kochen. In der dritten Minute den frisch geriebenen Meerrettich und die klein geschnittenen Chilis mit Kernen hinzugeben.
In Schraubgläser füllen und diese 5 Minuten auf den Kopf stellen.
4 Wochen stehen lassen, denn dann geben Meerrettich und Chilis Ihren vollen Geschmack an den Apfelsaft ab.
Passt wunderbar zu Gegrilltem und zu geräuchertem Fisch. Einen scharfen guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: