Pesto Calabrese mit Lachs


Zutaten

  • Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und anbraten.

  • In der Zwischenzeit den Lachs klein schneiden. Die Lauchzwiebeln mit dem Wein ablöschen und den Lachs dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Jetzt Sahne und das Glas Pesto alla Calabrese hinzufügen und nochmals kurz kochen lassen.

  • Zum Schluss die Petersilie unterrühren. Die Sauce mit den Nudeln servieren.

  • Ich verzichte auf weitere Gewürze, da mir das Pesto schon genug gewürzt ist, aber das ist Geschmackssache.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt