Pesto-Bohnen-Pasta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln schälen, waschen und in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Knoblauchzehen abziehen. Bohnen putzen.

  • Penne mit Kartoffeln und Knoblauch in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Ca. 7 Minuten vor Ende der Garzeit die Bohnen zugeben und mitgaren. Alles abgießen und den Knoblauch heraussuchen.

  • Basilikumblätter grob zupfen und in ein hohes, schmales Gefäß geben. Neutrales Öl, fein abgeriebene Zitronenschale und den gekochten Knoblauch zugeben. Alles mit dem Schneidestab fein pürieren. Olivenöl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft würzen.

  • Nudeln, Kartoffeln und Bohnen mit dem Basilikumpesto mischen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit geriebenem italienischen Hartkäse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt