krümeltigers vegane Vollkornnudeln mit bunter Spinatsoße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Nudeln nach Packungsvorgabe bissfest garen.

  • Spinatblätter gründlich waschen und im Topf zusammenfallen lassen, kalt abschrecken und dann fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln, in Olivenöl andünsten, die Sahne, das Wasser und den Spinat dazugeben und ca. 5 Min. kochen lassen, dann mit dem Zauberstab etwas zerkleinern dann den Mais dazugeben, weitere 3 - 4 Min. köcheln lassen und dann die zerkleinerten Tomaten dazugeben. Nur noch heiß werden lassen, ich mag die Tomaten gerne roh. Mit dem Kräutersalz abschmecken, wer mag, nimmt auch noch Pfeffer oder einen Hauch Muskatnuss.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt