- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln nach Packungsvorgabe bissfest garen.
Spinatblätter gründlich waschen und im Topf zusammenfallen lassen, kalt abschrecken und dann fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln, in Olivenöl andünsten, die Sahne, das Wasser und den Spinat dazugeben und ca. 5 Min. kochen lassen, dann mit dem Zauberstab etwas zerkleinern dann den Mais dazugeben, weitere 3 - 4 Min. köcheln lassen und dann die zerkleinerten Tomaten dazugeben. Nur noch heiß werden lassen, ich mag die Tomaten gerne roh. Mit dem Kräutersalz abschmecken, wer mag, nimmt auch noch Pfeffer oder einen Hauch Muskatnuss.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: