- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe halbieren. Die grünen Bohnen ebenfalls putzen und halbieren. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Das Bohnenkraut und die Petersilie abbrausen und die Blätter hacken.
Die Nudeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Bohnen etwa 8 – 10 Minuten vor Ende der Kochzeit zugeben und mitgaren.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin bei starker Hitze etwa 3 Minuten braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten mitbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 100 ml Wasser und die Kochsahne zugießen und aufkochen lassen. Die Hälfte des Bohnenkrauts und der Petersilie untermischen.
Die Nudeln mit Bohnen abgießen, in der Pfanne mit der Pfifferlingssoße mischen, mit etwas Salz, Pfeffer und 1 - 2 TL Zitronensaft abschmecken und mit dem restlichen Bohnenkraut sowie der Petersilie bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: