- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen das Hähnchenbrustfilet mit etwas Öl (z. B. Knoblauchöl) in der Pfanne goldbraun braten. Ich würze es gerne mit Salz, Pfeffer, viel Chili und Knoblauch.
Wenn die Nudeln bissfest sind, einfach abgießen und zurück in den Topf geben. Dann das Fleisch zu den Nudeln geben. Jetzt den Brunch dazugeben und gut vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: