- 3 Minuten
Frischgeerntete Peperoi der Länge nach halbieren und entkernen (mit Plastikhandschuhen) dann in bleistiftdicke Stücke schneiden.
Ebensoviel Zwiebeln in gleichgroße Würfel schneiden, ca. ein sechstel der Menge Knoblauchscheiben schneiden.
In einer Pfanne soviel Olivenöl heiß werden lassen, dass das Geschnittene knapp bedeckt sein wird.
Wenn das Olivenöl heiß ist, alles dazugeben und dann so ca. 35 bis 40 Minuten im Olivenöl garen lassen. Dann würzen (Pfeffer braucht es keinen mehr :-) mit Salz und in Marmeladegläser abfüllen.
Kühl und dunkel lagern, dann hält es sehr lange.
Passt gut zu Steaks direkt so, oder in Risotto und Nudelgerichte.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 659 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: