- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Feldsalat waschen und putzen. Granatapfel halbieren und aus der einen Hälfte des Granatapfels die Kerne heraustrennen. Die Kerne über den Feldsalat geben.
Datteln in feine Stücke schneiden. Schinkenspeck fein würfeln. Etwas Keimöl in der Pfanne heiß werden lassen und die Datteln und den Schinkenspeck wenige Minuten anrösten.
Datteln und Schinkenpeck auf den Salat geben.
Die Orange halbieren und auspressen. Für das Dressing den frisch gepressten Orangensaft mit 1 EL weißem Basamicoessig und 1 EL Olivenöl vermischen. Dann die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen und über den Feldsalat gießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: