Kräuterseitlinge auf Feldsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kräuterseitlinge längs in dünne Scheiben schneiden und in Butter oder Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Das geht sehr schnell. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. die in Scheiben geschnittene Knoblauchzehe hinzufügen.

  • Die Pilze auf dem Feldsalat anrichten. Nach Geschmack mit Balsamico oder frischen Kräutern nach Wahl verfeinern. Ich mag sehr gerne gehobelten Parmesan darüber.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt