- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kräuterseitlinge längs in dünne Scheiben schneiden und in Butter oder Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Das geht sehr schnell. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. die in Scheiben geschnittene Knoblauchzehe hinzufügen.
Die Pilze auf dem Feldsalat anrichten. Nach Geschmack mit Balsamico oder frischen Kräutern nach Wahl verfeinern. Ich mag sehr gerne gehobelten Parmesan darüber.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: