- 4 Stunden 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Wasser für die Eier aufsetzten.
Die Süßkartoffeln schälen, in Würfel oder Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl braten. Ca. 10 min je nach Größe. Am besten einen Deckel auf die Pfanne geben, so garen die Kartoffeln gut durch. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Salat vorbereiten und auf die Teller geben. Radieschen und Tomaten waschen, klein schneiden und auf den Salat geben.
Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und klein schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen und das Dressing über den Salat träufeln.
Eier und Süßkartoffeln vorsichtig unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 656 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: