- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zucker, Koriander und Piment vermischen und in einer Pfanne karamellisieren. Walnüsse klein hacken und unterrühren. Auf Pergament- oder Backpapier auskühlen lassen.
Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Feigen waschen, die Enden abschneiden und halbieren. Die Schnittseiten in einer Pfanne mit heißem Öl kurz anbraten. Die Schinkenscheiben halbieren.
Für das Dressing den Knoblauch schälen und sehr klein schneiden. Mit Zitronensaft u. -abrieb, Vanillemark, Essig und Honig verrühren. Das Öl nach und nach unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat mit dem Dressing vermengen und auf den Tellern verteilen. Die Feigen und den Schinken darauf anrichten. Die karamellisierten Nüsse darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: