- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Feldsalat abwaschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Die Enden der Feldsalat-Bündel abschneiden, nicht zu viel, damit die Bündel nicht auseinander fallen.
Für das Dressing den Himbeeressig, 3 EL Öl, die Schalotte und 2 EL Honig mit den Gewürzen in eine kleine Schüssel geben und mit einem kleinen Schneebesen schnell aufschlagen.
Die Toastbrotscheibe in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Öl knusprig braten (Achtung, das geht sehr schnell).
Für die zweierlei Birnen: Die eine Hälfte der Birne in feine Mini-Rauten schneiden. In einer Schüssel das Dressing unter den Feldsalat und die Birnen-Rauten heben. Die andere Birnen-Hälfte in feine Würfel schneiden und in dem restlichen Öl anbraten, 1 EL Honig dazu geben und alles karamellisieren. Mit dem Weißwein ablöschen und bei geringer Hitze einreduzieren lassen.
Den fertigen Salat anrichten. Das Chutney entweder leicht über den Salat geben oder auf den Teller neben den Salat geben. Den Salat mit den gerösteten Brotwürfeln bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 378 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: