NeriZ.s Hummus



  • Einige Kichererbsen beiseite stellen.

  • Die Kichererbsen abgießen und die Flüssigkeit auffangen.

  • Alle Zutaten, außer der Petersilie und dem Öl, pürieren. Immer wieder etwas von der aufbewahrten Flüssigkeit dazugeben bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Ich brauche dafür ca. 100 ml.

  • Das Olivenöl unterrühren. Die gehackte Petersilie unterheben.

  • Mit den ganzen Kichererbsen und etwas Petersilie garniert servieren.

  • Dazu frisches Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt