Feldsalat mit Granatapfel und karamellisierten Kastanien


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Feldsalat gründlich waschen und die Wurzeln abtrennen.

  • Den Kokosblütenzucker mit etwas Wasser und Walnussöl in der Pfanne schmelzen lassen, dann die Nüsse, die Kastanien und die gewaschenen Champignons hinzugeben und leicht anbraten und karamellisieren.

  • Den Salat auf den Tellern anrichten, den Granatapfel aufschneiden und die Kerne über den Salat streuen. Mit Walnussöl und Himbeerbalsamico beträufeln und die karamellisierten Kastanien, Walnüsse und Pilze um den Salat herum anrichten.

  • Das Rezept findest du auch in meinem Blog.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt