Peperoni-Chutney


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Paprikaschoten entkernen. Peperoni mit Kernen, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie jeweils in Stücke schneiden. Alles zusammen in einer Küchenmaschine fein hacken.

  • Dann Kräuteressig, Rohrohrzucker, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter zugeben und ca. 1 Stunde köcheln lassen.

  • Die Lorbeerblätter entfernen und das Chutney kochend heiß in Schraubgläser abfüllen. Die Menge ergibt ca. 6 - 8 Gläser à 150 - 200 g.

  • Passt hervorragend zu Reis- und Nudelgerichten oder einfach auf dem Butterbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt