- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Paprikaschoten entkernen. Peperoni mit Kernen, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie jeweils in Stücke schneiden. Alles zusammen in einer Küchenmaschine fein hacken.
Dann Kräuteressig, Rohrohrzucker, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter zugeben und ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Die Lorbeerblätter entfernen und das Chutney kochend heiß in Schraubgläser abfüllen. Die Menge ergibt ca. 6 - 8 Gläser à 150 - 200 g.
Passt hervorragend zu Reis- und Nudelgerichten oder einfach auf dem Butterbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: