- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Kresse mit der Schere vom Beetchen herunterschneiden, dabei gleichzeitig klein schneiden oder die lang abgeschnittenen Kressepflänzchen mit einem Wiegemesser hacken. Aus den Radieschen kleine Mini-Würfel machen, aber das Innere nicht komplett verwenden. Die Butter schmeckt besser, wenn man hauptsächlich die Schale benutzt.
Nun Kresse, Radieschenwürfel, die kleine Prise Zucker und das Salz (besser anfangs weniger, später evtl. nachwürzen) mit der Butter gut vermischen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Mit Hilfe von Folie eine Rolle Formen, oder (Tipp von einem CKler) im Eiswürfelbereiter einfrieren oder im kleinen Töpfchen einfach auf den Tisch damit und zuschauen, wie die Butter mit Brot oder gegrilltem Geflügel verputzt wird.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: