Kresse - Radieschen - Butter


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten






  • Kresse mit der Schere vom Beetchen herunterschneiden, dabei gleichzeitig klein schneiden oder die lang abgeschnittenen Kressepflänzchen mit einem Wiegemesser hacken. Aus den Radieschen kleine Mini-Würfel machen, aber das Innere nicht komplett verwenden. Die Butter schmeckt besser, wenn man hauptsächlich die Schale benutzt.

  • Nun Kresse, Radieschenwürfel, die kleine Prise Zucker und das Salz (besser anfangs weniger, später evtl. nachwürzen) mit der Butter gut vermischen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.

  • Mit Hilfe von Folie eine Rolle Formen, oder (Tipp von einem CKler) im Eiswürfelbereiter einfrieren oder im kleinen Töpfchen einfach auf den Tisch damit und zuschauen, wie die Butter mit Brot oder gegrilltem Geflügel verputzt wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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