Herzhafter Brotaufstrich aus Ölsardinen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Ölsardinen in einem Sieb abgießen und dabei das Öl auffangen. Die Sardinen in feine Stücke schneiden.

  • Für die Marinade den Senf mit dem Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer gründlich vermischen. Nun gibt man das aufgefangene Öl und das Pflanzenöl tropfenweise hinzu und schmeckt es kräftig ab. Die Kapern in die Marinade geben. Diese können auch vorher etwas klein gehackt werden. Den Knoblauch und die Zwiebel sehr fein würfeln und ebenfalls unter die Marinade mischen. Diese gleichmäßig über die Fischstücke gießen. Die Schüssel zudecken und etwa 30 - 45 Min. ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Schnittlauch in kleine Ringe schneiden und leicht unterheben.

  • Dazu passt gut leckeres Roggen-Baguette aber auch Weißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt