- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Ölsardinen in einem Sieb abgießen und dabei das Öl auffangen. Die Sardinen in feine Stücke schneiden.
Für die Marinade den Senf mit dem Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer gründlich vermischen. Nun gibt man das aufgefangene Öl und das Pflanzenöl tropfenweise hinzu und schmeckt es kräftig ab. Die Kapern in die Marinade geben. Diese können auch vorher etwas klein gehackt werden. Den Knoblauch und die Zwiebel sehr fein würfeln und ebenfalls unter die Marinade mischen. Diese gleichmäßig über die Fischstücke gießen. Die Schüssel zudecken und etwa 30 - 45 Min. ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Schnittlauch in kleine Ringe schneiden und leicht unterheben.
Dazu passt gut leckeres Roggen-Baguette aber auch Weißbrot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: