- 10 Minuten
Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, Kräuter waschen und trocken schleudern und alles fein hacken.
Pilze und Zwiebeln in heißem Öl unter Wenden goldbraun anbraten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Alle Kräuter kurz mit anbraten. Abkühlen lassen.
Frischkäse mit der Milch glatt rühren. Die Pilz-Kräuter-Mischung unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schale füllen und mit etwas Petersilie oder Oregano garnieren.
Passt sehr gut zu frischem Bauern- oder Fladenbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: