B_Engals Mascarpone - Schoko - Creme


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Sahne im Topf erwärmen (nicht kochen!!!) und die Schokolade darin schmelzen, dann den Mascarpone dazugeben und einrühren. Vanillezucker und Zucker dazu und leicht köcheln lassen.

  • Dann noch soviel Mehl einrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Das Ganze nun in eine Schale oder Dessertschälchen füllen und für 24 Std. in den Kühlschrank stellen.

  • Superleckeres Dessert mit Obst garniert. Wir essen es auch gern als Brotaufstrich z. B. auf frischem Toastbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt