- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Sahne im Topf erwärmen (nicht kochen!!!) und die Schokolade darin schmelzen, dann den Mascarpone dazugeben und einrühren. Vanillezucker und Zucker dazu und leicht köcheln lassen.
Dann noch soviel Mehl einrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Das Ganze nun in eine Schale oder Dessertschälchen füllen und für 24 Std. in den Kühlschrank stellen.
Superleckeres Dessert mit Obst garniert. Wir essen es auch gern als Brotaufstrich z. B. auf frischem Toastbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 602 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: