Sauerkirsch - Schoko - Chili - Konfitüre



  • Die Sauerkirschen säubern und entkernen und mit den angegebenen Zutaten vermischen. Die Chilischote, habe ich nur teilweise entkernt, ganz klein geschnitten mit unter die Kirschen gegeben. Wer es aber noch schärfer haben will, kann alle Kerne der Chilischote mit rein geben. Dann alles heiß werden lassen und mit dem Gelierzucker nach Anweisung aufkochen.

  • Sofort in ausgespülte, heiße Twist-Off-Gläser füllen und verschließen.

  • Der Geschmack ist so, wie ich es gemacht habe, ausgewogen in Süße, Säure und Schärfe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt