Penne Rigate mit spezieller Tomatensauce



  • Die Tomaten abtropfen lassen und den Sud dabei auffangen. In grobe Stücke teilen.

  • Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Darin die gehackten Zwiebeln, den durchgepressten Knoblauch und die in Scheiben geschnittene Cabanossi anbraten. Pinienkerne, Pfeffer und Kräuter zufügen und mit den abgetropften Tomaten ablöschen. Aufkochen lassen, dann Tomatenmark einrühren und evtl. etwas vom aufgefangenen Tomatensaft zufügen.

  • Inzwischen die Penne nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Mozzarella würfeln und den Parmesan reiben.

  • Die Penne auf Pastatellern anrichten. Den Mozzarella in den letzten Sekunden unter die Sauce heben und anschließend sofort auf der Pasta verteilen. Nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

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