Penne Rigate mit Lachs in Wodka - Sahne - Soße



  • Tomaten halbieren. Schalotten fein würfeln. Rosa Pfefferbeeren in einem Mörser grob zerstoßen. Lachs in dünne Scheiben schneiden.

  • Butter in einem Topf schmelzen und die Schalotten darin 2 Minuten glasig dünsten. Mit Wodka auffüllen und stark einkochen. Sahne zugießen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten sämig einkochen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Mascarpone in der Soße auflösen.

  • Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen.

  • Penne und Nudelwasser im Topf mit der Sahnesauce mischen. Tomaten und Lachs zugeben und verrühren, salzen und mit rosa Pfefferbeeren würzen.

  • Nudeln sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt