- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Eier, Butter, Zucker und den Vanillezucker schaumig rühren, Mehl Kakao und Backpulver mischen und unterrühren. Nun den Teig in eine gefettete und ausgestreute 20er Backform geben und bei 175 Grad (Unter-/Oberhitze) oder 150 Grad (Heißluft) für 20-25 Minuten backen.
Den gut ausgekühlten Tortenboden bis auf einen Rand von ca. 1 cm mit einem Suppenlöffel aushöhlen. Das Ausgehöhlte mit den Fingern gut zerkrümeln.
Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und evtl. mit Zitronensaft beträufeln. Die Bananen auf dem Tortenboden verteilen. Nun die Schlagsahne mit dem Sahnesteif und dem restlichen Vanillezucker steif schlagen und kuppelartig auf die Bananen häufen. Die Kuchenkrümel nun dick darauf streuen und nach Belieben mit Puderzucker oder Kakao bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2800 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: