- 30 Minuten
Die Semmelwürfel in eine Schüssel leeren, Petersilie, Salz und Pfeffer dazu mengen. Die Zwiebeln anrösten und unterheben. Ein bisschen abkühlen lassen. Anschließend die Eier dazu geben und alles gut kneten. 10 Minuten ruhen lassen. Zum Schluss nur so viel Milch dazu geben, dass die Masse sich noch gut formen lässt und nicht matschig wird.
Dann Knödel formen und in reichlich leicht siedendem Salzwasser in ca. 15 Minuten gar ziehen lassen.
Die rohen geformten Knödel können auch gut auf Vorrat eingefroren werden.
Ergibt je nach Größe 20 bis 30 Knödel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 352 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: