- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Nudeln in 3 Liter Wasser mit 3 TL Salz garen. Die Zitrone auspressen und die Schale abreiben.
Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen und mit ein wenig Nudelwasser und dem Zitronensaft ablöschen. Den Zitronenabrieb hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
Die Kochplatte ausschalten und den Frischkäse, Parmesan, Knoblauch und Basilikum (in feine Streifen geschnitten) hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertig gekochten Nudeln unter die Soße mischen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: