- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Pilze im Sieb abbrausen und 1 Stunde in heißer Brühe einweichen.
Gewürfelte Zwiebel in Fett glasig dünsten. Dann die Steinpilze mit der Brühe zugießen, 20 Minuten kochen lassen. Die Sahne zugeben, die Suppe noch mal aufkochen lassen. Das Kartoffelpüree einstreuen und dabei ständig mit dem Schneebesen umrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Vor dem Servieren die gehackte Petersilie dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: