Penne mit Tomaten und Möhren


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten













  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Die Zwiebel häuten und fein würfeln. Den Knoblauch, sofern verwendet, häuten und sehr fein würfeln oder pressen. Die Möhren waschen, schälen und in feine Schreiben schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen, den Strunk herausschneiden und würfeln. Wer es lieber mag, kann die Tomaten vorher häuten. Dazu die Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, einen Moment ziehen lassen, abschrecken und die Haut abziehen. Den Kochschinken in feine Streifen schneiden.

  • Die Zwiebeln in etwas Öl in einer Pfanne kurz anbraten. Die Möhren und den Schinken zugeben und 2 - 3 Minuten mitbraten. Die Tomaten, den Zucker und den Oregano zufügen und mit der Brühe angießen. Ohne Deckel etwa 10 - 15 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Nach Belieben noch etwas abschmecken.

  • Mit den Nudeln anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Baggers