- 30 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
Zeitgleich die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel darin leicht anbraten. Thunfisch abtropfen und dazu geben. Paprikapulver zugeben und kurz anschwitzen lassen. Die Tomatenpaprika mit dem Essigwasser angießen, Tomatenmark, geschälte Tomaten, gehackter Knoblauch und die Gewürze zugeben. Herd ausschalten, Sahne zugeben und ein paar Minuten ziehen lassen. Sollte die Soße zu dick geraten, etwas Nudelkochwasser zugeben. Nudel abgießen und sofort unter die Soße ziehen.
Das geht echt super schnell, die Soße ist schneller fertig als die Nudel.
Sollten einmal ein paar Reste übrig bleiben, einfach in eine kleine Auflaufform geben und mit ein bisschen Käse am nächsten Tag überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: