- 1 Tag
Den Rotkohl nach Anweisung erhitzen und die Penne bissfest garen und in einem Sieb abtropfen lassen. Erst einmal 3/4 des Chutneys zum Rotkohl geben und je nach gewünschter Schärfe, den Rotkohl mit dem restlichen Chutney abschmecken.
Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und zum Rotkohl geben und schmelzen lassen. Abschließend die Sahne unterrühren. Die Rotkohl-Käse-Soße über die Penne geben und servieren.
Als Fleischbeilage empfiehlt sich Putensteak.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 560 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: