Penne mit Mozzarella - Apfel - Rotkohl


Zutaten

  • Den Rotkohl nach Anweisung erhitzen und die Penne bissfest garen und in einem Sieb abtropfen lassen. Erst einmal 3/4 des Chutneys zum Rotkohl geben und je nach gewünschter Schärfe, den Rotkohl mit dem restlichen Chutney abschmecken.

  • Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und zum Rotkohl geben und schmelzen lassen. Abschließend die Sahne unterrühren. Die Rotkohl-Käse-Soße über die Penne geben und servieren.

  • Als Fleischbeilage empfiehlt sich Putensteak.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt