- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zuerst das Wasser für die Penne zum Kochen bringen. Währenddessen können die Zwiebeln, der Schinken, die Peperoni und die Paprika gewürfelt und die Champignons in Scheiben geschnitten werden. Nun die Penne in das kochende Wasser geben und 9 - 10 Min. kochen lassen.
Die Zwiebeln und den Schinken in einer Pfanne anbraten und anschließend die Paprika und die Champignons hinzugeben. Die Creamfine nun in die Pfanne geben und den Schmelzkäse einrühren. Nun kann die Peperoni dazugegeben und die Soße mit Salz, Pfeffer und französischen Kräutern abgeschmeckt werden, etwas köcheln lassen. Vorsicht mit dem Salz da durch den Schinken schon eine gewisse Salzmenge vorhanden ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: