- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem gewürfelten Speck in einem Topf ca. 4 - 5 Minuten in Öl leicht braten. Beides mit der Milch und der Sahne ablöschen und etwas Mehl zum Binden hinzugeben. Wenn die Sauce wieder aufkocht, nach und nach den Cheddar und optional den Ziegenfrischkäse hinzugeben. Die Sauce mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und 2 - 3 Minuten kochen (siehe Packungsanleitung). Dann abgießen und mit der Cheddarsauce mit Speck zusammen servieren.
Tipp: Statt normaler Gnocchi empfehlen sich auch aromatischere Gnocchi-Sorten, z. B. Trüffel-Gnocchi.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: