Pasta mit Chardonnay - Sauce



  • Die Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen.

  • Die Schalotten in der Butter andünsten. Das Ganze dann mit dem Wein ablöschen und um die Hälfte einkochen. Die Sahne dazugießen und bis zur gewünschten Sämigkeit weiterkochen lassen. Das Ganze dann kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und den Kerbel kurz vor dem Servieren dazugeben.

  • Über die Pasta geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Chao Mein