- 15 Minuten
Aus dem Wald einen schönen, auf geschirmten Parasol besorgen. Dieser ist leicht mit einem Pilzbuch oder auch im Web zu bestimmen.
Den Schirm vom Stiel befreien und etwas abklopfen. Dann den Pilz wie ein Schnitzel panieren, also vorsichtig erst in Mehl, dann im aufgeschlagenem Ei und schließlich im Paniermehl wenden. Diesen Vorgang kann man evt. noch mal wiederholen. Den panierten Pilz in einer Pfanne schwimmend auf beiden Seiten ausbacken.
Die Creme fraiche mit den frisch geschnittenen Kräutern verrühren und dazu reichen. Da der Pilz einen super Eigengeschmack hat, braucht man ihn meiner Meinung nach nicht mit Salz oder Pfeffer zu würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: