Nudeln an Champignonsauce



  • Teigwaren al dente kochen, abtropfen lassen.

  • Zwiebel fein hacken, Champignons in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Champignons darin andämpfen. Gemüsebouillon und Rahm dazu gießen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln, pürieren, durch ein Sieb zurück in die Pfanne streichen. Pfanne vom Herd nehmen. Mascarpone beigeben, gut verrühren, nach Geschmack würzen.

  • Speckwürfeli anbraten bzw. Lachs zerzupfen. Schnittlauch fein schneiden. Zusammen mit der Sauce zu den Teigwaren geben, gut mischen, nur noch heiß werden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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