Spaghetti mit cremiger Champignonsoße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

  • Währenddessen die Champignons in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden. Den Speck und die Zwiebel würfeln.

  • Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Temperatur leicht zurückstellen und den Speck darin in ca. 4 min knusprig braten, dann aus der Pfanne nehmen.

  • Die Pilze im verbliebenen Fett ca. 3 min braten, dann Zwiebeln und Lauch dazugeben und weitere 2 min mitbraten. Mit Weißwein ablöschen. Die Brühe angießen und bei offenem Topf so lange köcheln lassen, bis die Hälfte an Flüssigkeit verdampft ist. Die Temperatur auf mittlere Hitze drosseln und den Frischkäse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken, den Speck dazugeben und dann die Soße mit den Spaghetti servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt