Penne al forno



  • Die Zwiebeln fein würfeln und im Olivenöl andünsten, dann das Hackfleisch hinzufügen und scharf anbraten. Den EL Mehl darüber streuen und unterrühren, um die Soße etwas anzudicken. Dann die passierten Tomaten, die gestückelten Tomaten und die Sahne hinzufügen. Den Sahnebecher einmal mit Wasser füllen, dann hat man die richtige Menge, darin nun 2-3 Löffel klare Fleischbrühe oder 1-2 Brühwürfel auflösen und zur Soße geben. Die Soße leicht köcheln lassen und würzen (Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Tomatenmark). Man kann die Soße gleich weiter verarbeiten, aber es schmeckt besser wenn man sie etwa 30 Minuten köcheln lässt.

  • Die Nudeln sehr al dente kochen und unter die Soße heben. Alles gut mischen und ca. 1/4 des gekochten Schinkens in Streifen schneiden und ebenfalls unterheben. Danach alles in eine gefettete, feuerfeste Form geben. Die restlichen Schinkenscheiben vierteln und darauf verteilen, mit dem Käse bestreuen und ca 10 Minuten im auf 200°C vorgeheizten Backofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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