Peking-Gulaschsuppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Hähnchenbrust in 700 ml Hühnerbrühe vorkochen und dann mit zwei Gabeln in Stücke reißen. Das Gehackte in der Pfanne anbraten mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und dazugeben.

  • Den in Würfel geschnittenen Schinken und die zerpflückte Hähnchenbrust mit anbraten. Das Tomatenmark zum Schluss hineingeben.

  • Nun alles in einen großen Topf geben, den Saft und das Ketchup dazugeben. Die Ketchupflasche 2 – 3 Mal mit Wasser füllen und mit der Hühnerbrühe in den Topf geben, ebenso die Bambussprossen mit der Flüssigkeit und das Sambal Oelek. 10 Min. köcheln lassen.

  • Die Paprikaschoten in Stücke schneiden hineingeben und die 4 verquirlten Eier einrühren. Nun nochmal 10 Min. köcheln. Abschmecken, dann servieren.

  • Tipp: Ich gebe manchmal noch 1 Dose Kokosmilch dazu und eventuell etwas Zucker, wenn durch den Ananassaft alles etwas zu sauer wurde.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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