Paté de sardinas



  • Die Sardinen abtropfen lassen (etwas Öl aufbewahren). Dann die Zutaten mit einer Gabel (nicht Mixen) gut vermischen. Nach Geschmack etwas Chilipulver dazugeben und nach Geschmack noch etwas von dem Öl zugeben und evtl. auch Salz und Pfeffer.

  • Schmeckt als Brotaufstrich, als Füllung für Tomatenkörbchen oder gefüllte Eier.

  • Tipp:

  • Den Sahneschmelzkäse kann man auch durch evtl. Frischkäse oder Mascarpone ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt