Pastasoße Tomate-Mozzarella


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben.

  • Nach ca. der Hälfte der Garzeit der Nudeln die gewürfelten Tomaten in einer Pfanne mit der Flüssigbutter anschwitzen. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Wenn die Nudeln al dente sind, abtropfen und zu den Tomaten in die Pfanne geben. Kurz alles miteinander vermengen und den gewürfelten Mozzarella unterheben.

  • Alles auf zwei Teller verteilen und mit dem geschnittenen Basilikum anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt