Nudeln mit Mozzarella-Rucola-Tomatensauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Lake einer Pck. Mozzarella zur Seite stellen, die 3 Kugeln Mozzarella würfeln.

  • Das Tomatenmark, die Milch und die Lake in einer Pfanne zusammenrühren. Die Mozzarellastücke dazugeben. Rühren, bis sie schmelzen. Die Soße köcheln lassen.

  • Die Tomaten und den Rucola klein schneiden. Zur Soße geben, die Soße von der Kochstelle nehmen. Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt