- 10 Stunden
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Paprika und Gurke in kleine Stücke schneiden. Tomaten über Kreuz einritzen und kurz mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Mais abtropfen lassen, den Thunfisch auseinander pflücken und beides mit den Nudeln und dem klein geschnittenen Gemüse mischen. Salat mit Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 Std. ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: