Pastasalat mit Thunfisch



  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Paprika und Gurke in kleine Stücke schneiden. Tomaten über Kreuz einritzen und kurz mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

  • Mais abtropfen lassen, den Thunfisch auseinander pflücken und beides mit den Nudeln und dem klein geschnittenen Gemüse mischen. Salat mit Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 Std. ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Oliviersalat