- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Paprikaschoten in Würfel schneiden und mit der in ebenfalls in feine Würfel geschnittenen Zwiebel zusammen in etwas Öl anbraten. Alle anderen Zutaten dazu geben, einmal aufkochen lassen und sofort vom Herd nehmen! Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Am besten einen Tag vor der Grillparty zubereiten, damit die Sauce richtig durchziehen kann.
Falls die Sauce nicht scharf sein soll, alles Scharfe weg lassen!
Zum Verschenken: Die Sauce noch heiß in Flaschen füllen und sofort verschließen. Gekühlt ca. 6 Monate haltbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1998 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: