Angys Schaschlik - Grill - Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Paprikaschoten in Würfel schneiden und mit der in ebenfalls in feine Würfel geschnittenen Zwiebel zusammen in etwas Öl anbraten. Alle anderen Zutaten dazu geben, einmal aufkochen lassen und sofort vom Herd nehmen! Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Am besten einen Tag vor der Grillparty zubereiten, damit die Sauce richtig durchziehen kann.

  • Falls die Sauce nicht scharf sein soll, alles Scharfe weg lassen!

  • Zum Verschenken: Die Sauce noch heiß in Flaschen füllen und sofort verschließen. Gekühlt ca. 6 Monate haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Oliviersalat