- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Himbeeren (möglichst frisch gepflückt) mit Löffel etwas zerdrücken, mit Essig auffüllen. 2 Wochen ruhen lassen - am besten in einem verschließbaren Glas (von Zeit zu Zeit schütteln bzw. umrühren).
Anschließend in einen Topf füllen, Zucker zugeben und unter Rühren aufkochen. 10 min köcheln lassen.
Durch ein Baumwolltuch abgießen und in Flaschen füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 712 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: