Mexicosalat


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Von den hart gekochten Eiern das Eiweiß vom Eigelb trennen, würfeln und beiseitestellen. Die Eigelbe mit einer Gabel krümelig zerdrücken. Die Knoblauchzehen ganz fein hacken. Das Eigelb mit Knoblauch, Öl, Essig, Wasser und den Gewürzen zu einem Dressing glatt rühren.

  • Die Kidneybohnen, den Mais und den Thunfisch, diesen etwas in Stückchen zerbröckeln, in einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprika und die Gurke in Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebel nach Belieben in Ringe oder auch würfelig schneiden und alles miteinander in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermengen.

  • Am besten abgedeckt über Nacht im Kühlschrank stehen lassen und am nächsten Tag 1 Std. vorm Essen raus stellen, dann schmeckt es noch besser. Ggf. noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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