- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Eigelbe mit dem Senf und etwas Salz und Pfeffer mit einem Mixer gut verrühren. Langsam (!) unter Rühren das Öl hinzugeben. Es entsteht eine relativ feste Masse. Etwas Gurkenwasser würzt die Mayo und gibt ihr eine bessere Konsistenz. Nach Geschmack den sehr klein gehackten Knoblauch hinzugeben. Damit ist die Mayo schon fertig.
Nudeln bissfest kochen und unter kaltem Wasser abschrecken. Hart gekochte Eier, Cabanossi, Gewürzgurken (Flüssigkeit aufheben!), Paprika und die Äpfel klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Erbsen und Karotten nach dem Abtropfen hinzugeben und alles mit der Mayonnaise verrühren. Nun die kalten Nudeln hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf kann auch gern noch Gurkenwasser hinzugegeben werden. Es darf gerne sehr viel Mayo in dem Salat sein, die Nudeln saugen über Nacht sehr viel davon auf. Den Nudelsalat über Nacht in den Kühlschrank stellen und vor dem Verzehr gut umrühren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1344 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: