- 1 Stunde 30 Minuten
Den abgetropften Thunfisch zerpflücken. Den Mozzarella in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden und dann vierteln. Das Ei grob hacken. Die Tomate häuten und in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Gurke in dünne Scheiben hobeln.
Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch durchpressen. In eine Schüssel geben, Essig und Öl dazu geben und gut mischen, salzen und pfeffern. Dann mit den Salatzutaten mischen und auf 4 Teller verteilen. Basilikumblätter als Dekoration darüberlegen.
Dieser erfrischende Salat kann ohne Ei, Tomate und Gurke zugedeckt im Kühlschrank schon 2-3 Stunden vorher zubereitet werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: