Mozzarella - Thunfisch - Salat



  • Den abgetropften Thunfisch zerpflücken. Den Mozzarella in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden und dann vierteln. Das Ei grob hacken. Die Tomate häuten und in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Gurke in dünne Scheiben hobeln.

  • Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch durchpressen. In eine Schüssel geben, Essig und Öl dazu geben und gut mischen, salzen und pfeffern. Dann mit den Salatzutaten mischen und auf 4 Teller verteilen. Basilikumblätter als Dekoration darüberlegen.

  • Dieser erfrischende Salat kann ohne Ei, Tomate und Gurke zugedeckt im Kühlschrank schon 2-3 Stunden vorher zubereitet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Mexicosalat